Ubicación | Turo Park, Barcelona

Año |

Superficie | 180 m2

Arquitecto| Maria Merino

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda de 180 m2 situada en el barrio de Sant Gervasi, junto al Turo Park.

El espacio original se compone de una zona de día marcada por grandes espacios conectados entre sí, y la zona de habitaciones, la cual cuenta con dormitorios con iluminación al patio de manzana. Se mantienen elementos originales como el pavimento de madera natural de espiga, carpinterías exteriores e interiores de madera, así como el elemento principal del salón, un gran mueble estantería chimenea.

El proyecto de reforma se basa en la reinterpretación de la estructura espacial existente de salas distintas con usos y ambientes diferenciado, redefiniendo nuevas conexiones visuales sin que los elementos tradicionales resulten predominantes.

La sala, ubicada en la fachada principal de la finca , queda conectada con la cocina, a través de una gran vidriera que aporta luminosidad a la misma.

El dormitorio principal se ha unido al baño mediante un gran vestidor.

Las paredes y las carpinterías de madera, todo en color blanco marfil, son elementos comunes en toda la vivienda, dándole luminosidad y sirviendo de hilo conductor a través de los distintos ambientes.

CÓMO SE HIZO

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies